萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

-Love/Less-One

看文前的例行聲明:繁體字、刀劍亂舞乙女向。轉世有。請忽視史實、狗血不要錢大放送。幼稚園文體。玻璃渣渣渣血腥走向。不能接受請右上X是您的好朋友。

主題曲:KINGS/angela

***********

One

***********

如果愛上了一個永遠不會愛你的人,就把自己的心剜出來,這樣,就不會覺得痛苦了。記憶什麼的、全部全部,都重來一遍。

把他從自己的每一個細胞都趕出來。

八百萬神靈哪----

若此罪惡之身再入人界輪迴。

如果再次相遇。

不會再記得。

不會再愛。

不要再愛。

她這樣想著,昏昏沉沉的倒在自己的血泊中。

……遠方,傳來了忽大忽小的、數人的叫喊聲。

五感都在逐漸消失的現在,仍然可以聽到,彷彿是在呼喚誰的名字。

…………

……她的名字?那是什麼呢?

逐漸失去溫度的身體裡,大腦仍然在進行最後的運轉,過去的記憶的碎片們,隨著細胞的死亡,閃閃而逝。

如此,甚好。

***********

Worry Slowly Come and Kiss

Tell me what's your name?

***********

「不記得了。」

「我的名字、還有其他的什麼的東西。」

雙眼被白布所矇住的白金髮色少女,躺在升起的醫院病床上,以極為平靜的口吻說道,彷彿這一切都與她無關。

「第--週。仍然沒有記憶,但是身體機能正常。」

站在病床前的黑色西裝男人喃喃自語。

「您似乎知道關於我的事情呢?」少女突然說道。「之前、也有觀察到您的氣息。雖然您並沒有進來。

「病床的床單,至少有600數埃及精梳棉,與枕頭套跟棉被套天天更換,時間大概是我在入浴的時候。雖然經過了細心的清洗以及蘭奢待的薰香,但是掩蓋不了是全新的氣息。雖然我很想問你們如何取得那種國寶級物品……

「使用的清潔用品……是從某品牌的私有花園採用純製香精,量身訂做。意外的是我會喜歡的木質調香味。我全身上下的衣服,亦為獨家手工訂製。

「就連我眼睛上面這塊布,也是純蟬絲……雖然不知道它的用處,因為我的身體狀況完全良好。」

掀起蓋在身上的棉被,少女一躍而起,輕巧的站在西裝男人前面,將他隱藏在西裝外套內的槍以眨眼的速度入手,開始把玩。

「距離我清醒到現在,已經至少兩個星期了。

「告訴我,所有的事情……我可以做到的事情,相信您也十分清楚。」

男人開始發抖。

「我啊、實在是……太無聊了。」

她將手槍的安全鎖解開,指著他的腦袋。

「都好好的招待了我這麼久,我也不想讓事情擴大呢?把您的主人請來吧?」

少女病態似蒼白的雙唇,彎了起來。

***********

站立在寢殿造的建築物前面,少女突然有些恍惚。

就這樣來了啊。

這個叫做《本丸》的地方。

逃離了一個讓她感到窒息的地方,又無意識的重覆這種行為嗎?

***********

「秋山,退下!不得對御前大人無禮!」

伴隨著怒氣沖沖的男聲與急促的腳步聲,病房的門「碰」一聲的打開了。

視線仍然有些模糊,只看得清楚是個年輕男人。

名為秋山的西裝男人向她鞠躬,後退六步之後,默默走到年輕男人身後。

「一直未來探視御前大人,是我們的失誤,請責罰!雖然我等本心是在等待御前大人甦醒,讓御前大人……」

子彈炸裂的聲音打斷了他的話。

少女有些不耐的吹著槍口冒出的煙,再轉向病房門口一群嘩啦啦跪下的人們。

「講人話。沒有人教過你們,講話要有重點嗎?還有,你們準備讓我光腳站在這裡到什麼時候?就算有地毯,我也會腳酸啊?」

***********

作者碎碎唸:

是的,我又開了一篇新文。脾氣暴躁的女主,有想到以誰做原型了嗎?(笑)

之前的文並不是坑,而是作者為了起承轉合煩惱……寫作習慣是一個一個片段的時候,連接起來就會有麻煩呢~(讀:懶)

這篇是在看舞台版K的時候有的靈感。沒有看過的人,我非常推薦第一部喔!雖然我看動畫的時候沒有什麼耐心(看貓跟小白跳來跳去我都暈了),但是舞台演技真心讚啊!尤其是伏見啦伏見啦伏見啦(妳夠

评论
热度 ( 5 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER