萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

【本家審神者設定·二改】

代理名:螢(ほたる),源自甲賀忍法帖的「蛍火」。

聲音:釘宮理惠(銀魂十年後神樂聲音)

因長期疲勞症候群辭去了現世的重要主管職,後來被時空政府以「不需要花費太多體力,但是錢很多的工作」籠絡。其實不自覺有很高的靈力值,但是不會控制而間接導致體弱多病,還有被奇怪生物纏上顯現萬年蒼白狀況。

重度美妝/收藏控,鮑伯頭,得了每一陣子不換髮色就會死的病,娃娃臉。間歇性中二病發作。身材路人。挑食偏食。本丸蹲(睡),愛睡覺勝於生命的棉被怪。除了重要場合以外萬年時尚恐怖份子。

「歐派?那種東西不是用擠的嗎?」

魚干女、宇宙級顏控、聲控、路癡、毒舌、吐槽役擔當,會出現令人無言的「我覺得我們電波好像很合,做朋友?」,現世友人間暱稱是「四次元」。

初始刀是山姥切。暱稱跟其他本丸一樣是「被被」。

自稱對每一把刀同視,因為是重度遊戲廢人,非常重視每把刀的等級。

自稱在知道亂的真正性別以後,再也不能相信任何刀了(誇張)。

评论
热度 ( 4 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER