萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

【腦洞碎片】【鋼彈種死】Reason(待修)

「所以你背叛了我們,來到這裡,是想要做什麼呢?跟他們愉快的和解,然後手牽手邁向更好的未來?」穿著ZAFT白色隊長服的黑長髮少女,聲音裡充滿了刺。

藍髮青年低著頭,不發一語。

他的確是有這個想法。

長年累月的戰爭,他累了,她也快要到了精神所能承受的極限。

他只是……想要結束這一切,然後,跟她一起平靜的生活。

「Bloody Valentine,原來在你眼中是這麼渺小的事件。只要遇到他們倆人,你的原則完全可以改變。

「前未婚妻、還有她的現任情人,你的至交。

「真是……被NTR還是念念不忘啊。」她蒼白的嘴唇彎起成一個諷刺的笑容。「吶、看看誰來了?」

粉紅色頭髮的歌姬,還有那個背叛自己基因的少年。

不可饒恕、不可饒恕、不可饒恕……!

「妳……還好嗎?」拉克絲往地上一踹,雙手展開,漂浮向她,臉上充滿了關心。「我……一直很想妳。」

「可是我不想啊。」她笑了笑,聲音冷淡。「背 叛 者。」

「……伊莎朵……!」歌姬無法相信似的摀住了嘴唇。「我們,不是朋友嗎?」

看看,那雙馬上蓄滿了淚水的雙眼,這樣的演技騙過了多少人呢?議長被暗殺的時候,也是這樣騙過所有人的吧?

「不是喔?害死我那麼多同僚的兇手,怎麼可能是朋友呢。」

「可以請妳不要讓拉克絲哭泣嗎?」棕髮少年扶住了搖搖欲墜的戀人說道。

「不可以。」她笑容滿面的朝著一切的元凶----煌·大和。「我習慣、加 倍 奉 還 。」

「能夠放下偏見,試著跟他們相處嗎,伊莎。」阿斯蘭開口。「很多事情、並不是妳所想像的那樣……」

「我被你們攻擊、被當作人質拘禁在這裡、不加上我們之前的帳……」她冷笑。「自己智商遇到他們就變成負數的人,不要期待我跟你一樣。」

「你的要求永遠都是這麼苛刻啊,阿斯蘭。對自己人嚴格,對他們都是永遠的寬容……真是不敢相信,我曾經為了跟你分高下,做過了多少蠢事。」

「艾薩克!」黑髮少女看到了同樣白色軍服的同僚出現,蒼白的臉上綻放出了笑容,撲向他。「艾薩克、艾薩克、艾薩克!」

「我在這裡。」他伸出雙手擁抱她。「有我在。」

阿斯蘭聽到了什麼東西破裂的聲音,啪啦啪啦碎了一地。

左胸口傳來撕裂般的疼痛。

是他的心。

**********

後記:記念當時讓我越看越火大想要砸電視的種死。原創女主角是阿斯蘭被NTR之後,被基因配對的未婚妻,倆人是幼馴染。想寫一個不被那對自以為是正義的DQN夫婦迷惑的ZAFT想很久了。初稿,會修。

评论
热度 ( 1 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER