萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

【愛 / 錯】紅色的魔女 I

看文前的例行聲明:繁體字、刀劍亂舞乙女向。轉世有。ギアス和風系paro。請忽視史實、狗血不要錢大放送。本篇鶴有些ooc Orz。幼稚園文體。玻璃渣渣渣走向。不能接受請右上X是您的好朋友。

CP:鶴嬸

BGM:石畳の緋い悪魔/Sound Horizon

系列主題曲:ONE〜この世が果てても離れない〜/DAY-BREAK

Hell Dragon!(應景的筆頭掃地機器人)

**********

【砰!】

子彈擊破了黑色的面具,自眉心中間開始碎裂,伴隨著泊泊流下的血液,嘩啦啦碎了一地。

雪白色的臉龐上,一雙淡灰色的雙眸,被血流一分為二,顯得異常妖豔。

「……為什麼……是妳。」他喃喃說道,手中的槍「咔啦」一聲掉在洞穴的地板上,翻轉了幾圈,落在離少女不遠之處。

「為什麼是妳!」他吼叫了出來,金色的眼眸目眦欲裂 。

「為什麼,不會是我?」黑色手套拭去了阻擋視線的鮮血,她的口氣帶著一絲玩意。「因為你的自信?因為你無法想像枕邊人是帶領反叛軍的人?誒,我可是真的愛你唷,雖然我早就知道你的身份了。

「皇位繼承權第二的第二皇子,五条二郎鶴丸國永。話說怎麼這麼多二啊,怪不得你二……雖然我也是喜歡得緊。

「吾名椿姬。內親王華宮椿姬。我可是從頭到尾,都沒有騙你喔?你倒是騙了我呢,真傷心。」

她的語氣像是在談天氣般,嘴角上揚,與另一方的表情成了正相反。

從洞穴內部慢慢走近她【所愛】的男人,她的笑容慢慢擴大,紅黑色的斗篷在後面飛揚。她精緻、沾染血跡的臉,配上正統皇家軍裝,身形彷彿來自地獄之花。

「妳……想要做什麼。」

像是被抽去所有力氣般,鶴丸國永跌坐在地上,雪白色的帝國軍服染上了塵埃。

「大政奉還。」她彎起了雙眼。「把持了這麼久的關白,想必也累了吧?朱雀帝第一皇女,內親王華宮,願意效勞。」

「妳……要篡位。」

「原本是我家的,何來篡位一說?」

她蹲了下來,捧著他的臉,溫柔說道。

「我為君,你為君侍,有什麼不好呢?我們,還是可以在一……

腹部突如其來的疼痛讓她往下看。

一把短刀刺穿了她的軍衣----再強的防禦都比不上快速的強力攻擊。

「啊、你還是忍不住了。」她笑著說,血沫從嘴角溢出。「自以為是的悲憫自己、認為自己是被背叛、被迫殺了我的……」

「不要說話!」

他後悔了。

不乖的小鳥,關起來就好,為什麼自己傷了她……

「政變,失敗~」她的雙臂交叉,比出了一個「X」字。「好像連命都要沒有了耶。怎麼辦?」她歪頭看著他。

此時,一隊整齊劃的黑衣人進入了洞穴。

「二殿下。」帶頭的隊長行了簡短的禮。

「將她速速送往帝國病院。無論如何都要搶救回來。」

「御意。」

「哎呀,真是不好意思,動用到了傳說中隱密的親衛。」她虛弱的從他懷裡掙扎起身。

「既然都表明了身份,我也不會讓你為所欲為。我是皇女帝姬。」

她使力拔出了腹部的短劍。

他最後看到的,是紅色的世界。

**********

後記:

十二月都要過一半了,什麼都沒放感覺有點對不起呢,所以鶴球又躺槍。不過這篇故意寫開放,也許會有續集?有看魯魯修都知道的場面,我覺得他站在那裡,面具碎了,流血的表情實在太帥氣 ٩(♡ε♡ )۶

華歸葬其實都大綱好了只是莫名其妙無法下筆,這是什麼神奇的節奏啊。接下來還有「我結」歡樂腦洞還有穿過螢幕的刀劍男子想寫呢……年末事情多,努力吧 ( ´▽` )ノ

评论 ( 2 )
热度 ( 16 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER