萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

【刀劍♡LoveチOリス♡】(天雷蘇文讀後逆襲)

看文前的例行聲明:

腦洞文 ( ´▽` )ノ 【可能會大修】

獻給常常被嫖到不知東南西北的鶴球。辛苦了。

無法忍受惡趣味幽默的人員請速速撤離。
無法忍受惡趣味幽默的人員請速速撤離。
無法忍受惡趣味幽默的人員請速速撤離。

很重要所以重複了三次,不要說我沒警告喔?

繁體字、刀劍亂舞乙女向、自設定有、銀魂梗、人工瑪麗蘇、不能接受請右上X是您的好朋友。不接受各種噴,那只會讓我覺得是對號入座喔☆任何來撕的全部會被不留情的刪除\(^o^)/

BGM:銀魂畫面靜止BGM

Here we go!

**********

會注意到那個審神者的部隊,還是鶴丸提醒她的。

「那邊的《我》,傳來非常不好的訊息。」通身白色的付喪神難得的認真,連聲音都壓低了。「那個本丸,有問題。」

「所以咧?」螢安穩的披著薄被,窩在演練場上自家位置的沙發躺椅,眼皮子半閉著,呈現半睡半醒狀態。「要我去當正義的夥伴?《代替OO懲罰你?》那個已經重製播放,找她去。還有,狐之助在管理這些事情,輪不到我。」

「算是我拜託妳了,主上。」鶴丸苦笑著。「至少,先看看吧?」

「咱們家沒心沒肺神煩鶴大爺難得上心一件事呢。」螢張開了雙眼,清澈的黑棕色雙眼立即找到鶴丸所說的隊伍。「欠我一次。」

只是一眼,她馬上重重的捏了鶴丸的臉皮。

「為什麼要捏我!」鶴丸跳了起來,淚眼汪汪的控訴。

「確定我不是看到幻覺而已。」螢坐了起來,雙眼沒有離開她的目標。「誰放了這種東西進來?時空政府沒人了嗎?」

她看到的是一個……七彩頭髮的女性審神者,被隊長鶴丸公主抱進場,後面跟著的隊伍全部都是鶴丸國永。她紅著臉頰跟鶴丸有說有笑,櫻吹雪像一朵雲一樣在他們頭上灑下來,但是她感覺得到,那些鶴丸國永們,精神是死的。

「有生之年,我竟然能看到真人版LoveチOリス!」螢興奮的發抖。「手機!」

在拍了幾張(單方面?)秀恩愛的照片以後,螢滿足的嘆了一口氣。

「把自己的妄想全部具現化,多有勇氣啊。靈力都用在這邊,平常怎麼運行的?」她羨慕的說。「我果然太正常了。」她撥了撥她的黑色短髮。

一軍的付喪神們忍住了很多口老血沒噴出來。

「我的鶴丸是我的!」被自家鶴丸有如珍寶放下來後,突然之間,那位女審神者拿著擴音器大聲尖叫,面部的表情全部扭曲在一起。「我也是我的鶴丸的!把你們自己家的刀男管好,亂看我小心他砍了你們喔♡」

演練場陷入了一陣沉默。

隨即,其他審神者的不滿一起爆發出來。

「妳以為妳是誰啊?就妳這樣的顏值身材值,也只有這個地方能滿足妳吧?與其來這裡浪費人生怎麼不去醫美?需要姐姐介紹嗎?」

「唉唷誰放了重度中二病患進來,我要報檢非wwwwww」

「這裡是演練場,要開房間請另外好嗎?我們正常人有日課要完成呢。」

「腦補過度,現充一定很不愉快吧?可憐的孩子。替妳點32根蠟燭。」

「你爸媽知道妳單方面跟一堆被具現化的冷兵器“談戀愛”嗎?小女孩。」

那位女審神者毫無所動,高高的揚起頭。

「……誒誒,不覺得她很像一隻準備跳舞的企鵝嗎。」螢說道,惹起附近審神者的憋笑。

「妳們只是嫉妒而已!嫉妒!對不對,鶴丸?」

她的鶴丸(們)蹲了下去,虔誠的吻了她的手。

「我們永遠愛著您,主上。主上是我們的,我們也是主上的。」

在七彩女審神者的尖笑要刺破所有人的耳膜時,一股強大的靈壓瞬間降臨了演練場,讓所有審神者與他們的付喪神又安靜了下來。

「通常,我真的不愛管事。」黑色短髮的女審神者說道,雙手交叉在胸前,慢慢的走到七彩審神者面前。「但是妳今天鬧到我面前,讓我很不開心。非常的不開心。」

七彩女審神者錯愕的抬起頭,看進一雙墨黑色的眼睛。

「然後,我不開心,就有人要倒楣。」穿著巫女服的黑短髮審神者笑道,轉向她的付喪神們,用手指在頸部俐落的畫了一條線。

「《殲滅》。」

**********

之後狐之助怒氣沖沖的蹦到螢面前,說是那位七彩瑪麗蘇哭哭啼啼的拉了親友團向時空政府控訴她在演練場碎刀,不符合規定,等等等等的罪狀,要求她被剝除審神者資格,並給與她賠償。

「那些刀們透過《分靈》告訴我,他們不想再繼續下去他們本丸的生活了。」

螢悠悠的將茶蓋刮了茶杯口一圈,發出了刺耳的聲音。

「比貞子的井還深的暗黑本丸、利用《審神者》的身份逼迫刀劍進行他們不想做的事情----他們實在無法忍受了----寧可碎刀,也不想繼續下去。

「他們可是皇室御物、歷史名將視為珍寶、比性命還更重要的刀劍。時空政府什麼時候才會尊重刀劍男子的權益?付喪神或許不為高天原所承認,但也並非人類可以隨意踐踏汙辱之物。

「這些話,原原本本的帶回去給時空政府吧。」螢輕笑著,放下了被她一直肆虐的茶蓋及茶杯。

「若是《上層》要上門拜訪,我隨時恭候。」

夕陽落在她的背影上,投射出了八咫鳥的影子。

**********

後記:這幾天看到太多的天雷蘇文,被逼的。鶴球我對不起你,改天補償。

评论 ( 10 )
热度 ( 23 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER