萬年乙女向。目前刀劍沼澤。
其処にロマンが有るのかしら。

【I got a boy】Part?「也許」的未來

副標題:作者迫不及待的開虐了_(:з」∠)_
請視為【I got a boy】的某個碎片。

「綸旨

  即刻任命壓切長谷部為一軍隊長及近侍。

                                    さにわ」

【I got a boy】Part?「也許」的未來

一早,貼在公佈欄的紅字白底告示,在本丸炸開了鍋。字體是眾人所熟悉的,但是透過紙張,像血漬般暈染開的墨水,告知了書寫者下筆時的心情,連代表審神者的「柊花」紅蠟封印都像是用了巨石壓過一樣清晰。

繼主君的初始刀‧山姥切國廣後,長期以來擔任主君一軍隊長兼近侍,甚至被眾人默認為與主君有特殊關係的一期一振,被開除了,動向不明--審神者吝嗇的連他的名字都不肯寫在上面。

這是完全意料之外的狀況。

他們的主君,自從一期一振來到本丸之後後,焦不離孟,孟不離焦,只因為他是近乎完美的存在--他可是審神者自己親自鍛煉出來的第一把四花黑底太刀,隨著審神者南征北討、應付麻煩的政府官僚、處理各種大小事務,本丸的運作根本離不了他--

先不提其他刀劍男子,栗田口家的短刀們早已亂成一團。

「哥哥不在一軍、也不在其他地方、」弱氣的五虎退第一個哭了出來。「主人、主人是不是不要哥哥了?那我們怎麼辦?」

「主應該不會這樣的啊。」自稱審神者的親密友人‧亂藤四郎皺著眉頭說道,平常有些刻意挑高,近似少女的聲音變成了清爽的少年聲。「要是有什麼事情的話,我應該會第一個知道......剛剛去找過了,但她的寢殿被靈力封住了。」

「我跟太郎殿試過了。」一直沉默著的石切丸開口。「連傳話都無法進行。」

連石切丸跟太郎太刀,本丸唯二的御神刀都無法突破的障蔽。

也就是進不去,出不來,審神者刻意創造出的結界。

「我是晨起運動時才看到的。」突然的變成了被討論的中心,讓長谷部有些不習慣。雖然被主信任是他的榮幸,但主跟一期殿......「在這之前,主並無告知。」

連當事者也不知道嗎。棘手了。

「總之,先找哥哥吧。」藥研揉著太陽穴,感覺拯救宇宙的使命好像突然一下子全部掉在他身上。短刀身太刀心真是苦勞命。「先不要去打擾大將。」

她雖然並不是過份認真,甚至可說是有些太隨意、散漫的審神者,但從未誤事,更不會是隨意做出這種決定的人。

而他也十分清楚哥哥的心,根本被拴在大將的腰帶上。哥哥知道情況了嗎?身為目前本丸最高階級的刀劍男士,又是那樣的個性......

「還有,山姥切君應該會知道些什麼,他是大將的初始刀。各位,拜託了。」

身為栗田口家中僅次於一期一振的地位,又是最先來到本丸,跟著主上最久的刀劍男子之一,藥研的話並沒有遇到質疑,眾人應聲而去。

**********

[後記]

綸旨:天皇的指令,如同聖旨。本來想用皇太子階級的,然而想到審神者本身就是本丸絕對的存在,所以用最高階的也不為過。

到底花生了什麼事?
作者表示請去找當事人/刀 ╮(╯▽╰)╭

评论
热度 ( 10 )

© 蛍火·Märchen | Powered by LOFTER